Temukan Personil BTS Terganteng Tanpa Makeup Pilihanmu

0
112
, Temukan Personil BTS Terganteng Tanpa Makeup Pilihanmu

Penampilan para idol selalu menarik perhatian publik. Apa jadinya jika BTS tampil tanpa make-up? Siapakah yang cocok jadi personil BTS terganteng?

, Temukan Personil BTS Terganteng Tanpa Makeup Pilihanmu
Source: twitter.com/bts_bighit

BTS merupakan salah satu idol group yang tidak diragukan penampilan para personilnya, dari ujung kepala hingga ujung kaki pesonanya mampu membuat siapapun terpesona. Hal itu membuat isu personil BTS terganteng dikalangan netizen marak diperbincangkan. Namun, berbeda dengan BTS yang biasa terlihat di atas panggung, kali ini kita akan lihat bagaimana ketujuh pria asuhan Bighit mencuri perhatian dengan penampilan tanpa make-up mereka.

Jin yang terlihat dengan kaos hitam di dapur cocok banget ya jadi personil BTS terganteng? Atau mungkin kalian lebih suka Suga dengan rambut pirangnya? Eits tunggu dulu! Ada V yang kelihatannya baru bangun tidur nih.

, Temukan Personil BTS Terganteng Tanpa Makeup Pilihanmu
source: quora.com

Masih ada lagi, loh! Sekarang giliran cowok-cowok golongan darah A yang mau memamerkan kegantengannya tanpa make-up untuk jadi pertimbangan kamu siapa personil BTS terganteng! Ada RM, J-Hope, Jimin dan Jungkook yang bisa bikin hati kalian berdebar-bedar meski belum dandan.

, Temukan Personil BTS Terganteng Tanpa Makeup Pilihanmu
Source: quora.com

Mau tetap update tentang idola kalian? Baca juga artikel di bawah ini!
Xiumin Dituding Sebagai Member EXO yang Operasi Plastik
Alasan Kai Jadi Member EXO yang Paling Banyak Fans Noonanya
Siapa Saja Personil EXO yang Berasal dari Keluarga Kaya?

Sudah gak penasaran lagi dong gimana penampilan BTS tanpa make-up? Jadi, sudahkah kalian menentukan personil BTS terganteng versi kalian? Nah untuk kalian yang masih ingin melihat-lihat kegantengan BTS, kalian bisa lengkapi koleksi pribadi kalian yang berhubungan dengan mereka dengan klik tombol di bawah ini!
, Temukan Personil BTS Terganteng Tanpa Makeup Pilihanmu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here