Lihat Biodata BTS Lengkap Dengan Agama Terbaru Disini!

352
134
, Lihat Biodata BTS Lengkap Dengan Agama Terbaru Disini!

ARMY, apa kalian sudah tahu mengenai biodata BTS lengkap dengan Agama? Kalau belum, yuk telusuri bersama!

 

, Lihat Biodata BTS Lengkap Dengan Agama Terbaru Disini!

, Lihat Biodata BTS Lengkap Dengan Agama Terbaru Disini!

, Lihat Biodata BTS Lengkap Dengan Agama Terbaru Disini!

 

 

—- Kembali ke artikel bagi yang ingin tahu apa sih keyakinan agama para member BTS —-

Kalian pasti sudah tahu kan BTS atau Bangtan Boys, group asal Korea Selatan yang debut pada tanggal 13 Juni 2013 dibawah naungan Big Hit Entertainment. Boy groups BTS ini beranggotakan tujuh personil di dalamnya. Para personilnya yaitu RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V dan Jungkook. Kira-kira kamu sudah tahu belum biodata BTS lengkap dengan agama bagi setiap personilnya?

, Lihat Biodata BTS Lengkap Dengan Agama Terbaru Disini!
Sumber: sbs.com.au

Berikut adalah biodata BTS lengkap dengan agama tiap anggotanya:

  • RM
    Nama Asli: Kim Nam Joon, Tanggal lahir: 12 September 1994, Zodiak: Virgo,
    Tinggi dan BB : 181 cm / 67 kg
    Agama: Atheis
  • Jin
    Nama Asli: Kim Seok Jin, Tanggal lahir: 4 Desember 1992, Zodiak: Sagitarius,
    Tinggi dan BB : 179 cm / 63 kg
    Agama: Non-religius
  • Suga
    Nama Asli: Min Yoon Gi, Tanggal lahir: 9 Maret 1993, Zodiak: Pisces,
    Tinggi dan BB : 174 cm / 59 kg
    Agama: Kristen / Katolik
  • J-Hope
    Nama Asli: Jung Ho Seok, Tanggal lahir: 18 Februari 1994, Zodiak: Aquarius,
    Tinggi dan BB : 177 cm / 65 kg
    Agama: Non-religius
  • Jimin
    Nama Asli: Park Ji Min, Tanggal lahir: 13 Oktober 1995, Zodiak: Libra,
    Tinggi dan BB : 173,6 cm / 61 kg
    Agama: Non-religius
  • V
    Nama Asli: Kim Tae Hyung, Tanggal lahir: 30 Desember 1995, Zodiak: Capricorn,
    Tinggi dan BB : 178 cm / 62 kg
    Agama: Kristen
  • Jungkook
    Nama Asli: Jeon Jung Kook, Tempat : 1 September 1997, Zodiak: Virgo,
    Tinggi dan BB : 178 cm / 66 kg
    Agama: Non-religius

Oke ARMY, bagaimana setelah membaca biodata BTS lengkap dengan agama?

Namun demikian, apapun agama para member BTS, ARMY selayaknya tidak perlu bertengkar dan meributkan hal tersebut. Apakah member BTS berkeyakinan terhadap Tuhan atau tidak, semua adalah hak prerogatif masing-masing. Karena satu hal yang pasti setiap member BTS, di luar keyakinannya maisng-masing, semuanya tetap berusaha memberikan hal yang maksimal, dari performa dan keseharian untuk para fansnya. Maka tentunya, kita sebagai ARMY wajib mendukung setiap pergerakan dan aktivitas para member, terutama untuk bias maisng-masing.

Salam Army!

, Lihat Biodata BTS Lengkap Dengan Agama Terbaru Disini!
Sumber: soompi.com
, Lihat Biodata BTS Lengkap Dengan Agama Terbaru Disini!
Sumber: soompi.com

 

 

 

 

Baca juga artikel lainnya di sini:
Inilah Biodata Member GOT7 Yugyeom Sang Maknae!
Tentang DO: Member EXO yang Oplas, Cari Tahu Penjelasannya!
Inilah Personil BTS Terganteng Versi Non-Kpopers!

Juga bagi kamu fans Korea yang ingin mengoleksi barang-barang original dari Korea langsung, silahkan cari tahu dan klik tombol di bawah ini!
, Lihat Biodata BTS Lengkap Dengan Agama Terbaru Disini!

352 KOMENTAR

  1. Semoga saya mendapatkan giveawaynya. Karna udah banyak giveaway saya ikutin dan gk pernah dapet walau cuma 1 doang. Semoga ini rejeki saya. Makasih untuk saranghandagocom telah mengadakan giveawaynya. Saya#armyindonesia

  2. Gw harap gw bisa menangin ini give away nya.. Soalnya gw juga udh ngiler bgt sama albumnya.. Wish me luck aja:))
    @lululanjethis.s

  3. Semoga aja beruntung dapetin album bts, makasih juga udah banyak ngasih info info menarik tentang kpop dan info lainnyaπŸ’œ

  4. Semoga aja beruntung dapetin album bts, makasih juga udah banyak ngasih info info menarik tentang kpop dan info lainnyaπŸ’œ

  5. @itsjungkookies97 : awal baca sih kaget ya pas tau RM atheis, tapi sebagai fans, ARMY harus tetap dukung apa pun agama yang BTS peluk, yang penting anggota BTS lainnya taat sama tuhannya masing masing✨

  6. Album bts love yourself album impianku,aku belum punya maka dari itu aku ikutan giveaway ini siapa tau aku yang menang,aku juga pengen kayak mereka yg bisa beli albumnya bts,semoga aku yg menang. BISMILLAHIRRAHMANIRRAHI

  7. awal baca sih kaget ya pas tau RM atheis, tapi sebagai fans, ARMY harus tetap dukung apa pun agama yang BTS peluk, yang penting anggota BTS lainnya taat sama tuhannya masing masing✨

  8. Berharap semoga beruntung dapet albumnya. Semakin ngga sabar nungguin pengumuman buat pemenangnya. Karena pingin banget punya album ini:) @alifiacahya_

  9. RM atheis?! Kaget aing maz:’) tapi sebagai fans, ARMY harus tetap dukung apa pun agama yang BTS peluk, yang penting anggota BTS lainnya taat sama tuhannya masing masing✨

  10. Bismillahirrahmanirrahim,,
    Semoga dapat albumnya bts aamiinn,
    Mimin yg baik hati selalu dalam lindungan allah aamiinn
    μ‚¬λž‘ν•΄ β™₯

  11. Wah daebak aku baru tau kalau Suga dan V ternyata penganut Agama Kristen wow
    But makasih Min untuk infonya
    Semoga aku bisa memenangkan albumnya πŸ˜ŠπŸ™β€

  12. Bismillah semoga aja aku menang kali ini, pengen banget album inii astagfirullah 😭 Semoga aja ini rezeki sayaπŸ™πŸ™‡ @_oohsyfa.e

  13. Gw harap gw bisa menangin ini give away nya.. Soalnya gw juga udh ngiler bgt sama albumnya.. Wish me luck aja:)) Semoga saya mendapatnya albumnya πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  14. Thanks for information ya min. Meski ada beberapa yg harus di perbaiki karena rm itu tingginya 190an menurut hasil perhitungan army Jepan baru2 ini. And then apapun keyakinan mereka itu hak mereka seperti halnya kita punya hak untuk memilih keyakinan masing2. Sebagai Army yang mencintai BTS dari kualitas hal-hal seperti itu pasti bukan menjadi masalah. Tetap dukung BTS dalam berkarya, memberikan energi positif untuk para army. Dan sebagai Army yang gak bisa dibilang muda, aku berharap para army baru atau yg masih remaja dapat menghargai idol lainnya tanpa ada membandingkan satu dengan yang lain.

  15. Omoo. Baru tau tentang hal ini, tapi apapun yg mereka anut ARMY will always support them. Termasuk sy dong! We purple you BTSπŸ’œ just love yourself!
    Moga aja dapat giveaway yah, rejeki anak soleh gak kemana hehe

  16. Kalo di liat cuma Suga & V yg punya agama (kristen) dan mereka berasal dari daerah yang sma Daegu.
    Whateverlah,ga ga perlu juga menjudge,itu pilihan mereka soal agama,krna klo ngmngin soal agama pasti sensitif krna itu masalah leyakinan.
    Yang penting tidak mempengaruhi Army untuk mengikuti keyakinan mereka.Untukmu agamamu dan untukku agamaku.
    Jangan lupa kasih giveawaynya ke aku ya.Nanti aku kasih blowkiss dari jauh bwt saranghandago.com muacch.

  17. Jadi,kenapa gwe harus menang? . Because I’m ARMY , I’m Wings for ARMY , Stan BTS. But, aku belum punya album BTS, sumpah dari dulu gk kebeli-beli album ini, sekarang mumpung ada GIVE AWAY nya,jadi aku ikutan dan demi apapun aku pengen bgt jadi pemenang utamanya,tapi ARMY itu banyak dan bukan hanya aku saja yang pengen jadi pemenang utamanya. Kalopun aku menang,aku bakal tanya balik, kenapa hafus aku yang menang? Kenapa aku yg dipilih jadi oemenang utamanya? I’dont know, what because of my comment? Or indeed it has become my good destiny?. Terimakasih @Saranghandagocom karena sudah nengadakan GIVE AWAY ini .
    @hyuntaa_ @ritaoctaa_ @danielarc17 #GiveAwayAlbumBTS #Saranghandagocom

  18. Pertama Kali suka BTS itu waktu Mereka Ada di RUNNING MAN 22 MEI 2016πŸ˜‚ and Aku Langsung Suka sama TAEHYUNG yg lagi Dance FIRE waktu itu😍 JINJJA!! rasannya ky nemu JODOH kak😭😭. Semenjak itu aku suka sama BTS, and Sekarang Aku Lagi Ngumpulin Uang Buat beli ALBUM BTS but belum cukup buat 1 album punπŸ˜₯ Behubung lagi ngadain GIVEAWAY ALBUM BTS!! aku seneng banget, SEMOGA KEBERUNTUNGAN BERPIHAK ke Aku, bisa Dapet ALBUM INI πŸ™πŸ™ dan uang yang aku Tabung bisa buat beli Album BTS yg lain πŸ˜‡πŸ˜‡

  19. Semoga aku dapet ka soalnya aku belum punya 1 pun album bts kaaa aku jg udh sering ikut giveaway tp g dapetΒ² Jeballl

  20. Bismillah semoga aku beruntung dapetin giveaway kali ini πŸ™πŸ™ @tianr98_
    dan terimasih buat artikel nya karena artikel ini bisa tau agama para member bts dan agak kaget pas tau RM atheisπŸ™ˆ tapi ya itu adalah keinginan dia jadi aku sebagai army hanya bisa mendukung apa yg mereka lakulan 😊

  21. Karena aku Old Army, jujur aku belum punya album BTS, sumpah dari dulu belum bisa beli Album BTS karena (aku masih di biayai ortu) πŸ˜₯ dan Alhamdulillah berkat @Saranghandagocom ngadain GIVEAWAY berhadiah Album BTS ,jadi aku ikutan dan demi apapun aku pengen banget jadi pemenang nya πŸ˜₯πŸ™ walau aku tau banyak ARMY di luar sana pengen menng juga, tapi yah namnya rejeki kan kita tidak permah tau, intinya aku berterimakasih banget pada Admin @Saranghandagocom karena sudah adain GiveAway Yang berhadiahkan album BTS πŸ˜₯πŸ™ @nurulismyyyy

  22. terimakasih intinya min!!semoga keinginan ku kali ini bisa tercapai:)semoga keberuntungan kali ini jg berpihak pada ku amiin:)

  23. Karena aku Old Army, jujur aku belum punya album BTS, sumpah dari dulu belum bisa beli Album BTS karena (aku masih di biayai ortu) πŸ˜₯ dan Alhamdulillah berkat @Saranghandagocom ngadain GIVEAWAY berhadiah Album BTS ,jadi aku ikutan dan demi apapun aku pengen banget jadi pemenang nya πŸ˜₯πŸ™ walau aku tau banyak ARMY di luar sana pengen menng juga, tapi yah namnya rejeki kan kita tidak permah tau, intinya aku berterimakasih banget pada Admin @Saranghandagocom karena sudah adain GiveAway Yang berhadiahkan album BTS πŸ˜₯πŸ™

  24. Aku berterima kasih untuk @saranghandacom karna udah bikin give away ini.Semoga aku org yg paling beruntung di GA kali ini .Kamsamnida 😊😊

  25. Aku pengennn bgt pnya album bts love yourself answerrπŸ˜†. Dan stlh mengikuti langkah-langkahnya, semoga aku menang. Terima kasih @saranghandagocom karena telah mengadakan giveaway album btsπŸ™

  26. Sedih aku,army lama gak punya album,padahal aku termasuk army yg kerja keras bgt buat vote,stream dan like. Semoga aku dapet dan akun ini makin banjir rezeki. Amin

  27. ga peduli agama mereka… yang dicontoh itu kerjakeras mereka… sudah dewasa paham mana yg benar mana yg salah πŸ€—πŸ€—πŸ€—
    admiin baik hati albumnya dongπŸ˜‚πŸ˜‚ #ganyambung😚

  28. Semoga aja aku beruntung dalam give away ini aminnπŸ’œdan bisa dapetin tu album aminn terimakasih buat @saranghandagocom udah ngadain give away iniπŸ’œπŸ™πŸ»

  29. Super excited banget sih pas tau Ada give away ini, waktu itu sempet Tanya2 soal give away nya, Dan admin nya itu baik bgt, ga sombong.. Bneran humble bgt 😍 soalnya emang baru nemuin admin kek gtu,biasanya ada yg flat klo kita tanya.. Yeaapp so ttep berdoa aja deh semoga menang kali ini give away, ga mau egois aku mah siapapun yg menang intinya semoga dia yg berhak dan sebagai Army sejati.. Fighting kita semuaaa πŸ’ͺ

  30. Love bts, semoga bisa dpt album bts Love your self ini aamiin, terimakasih banyak buat saranghandago yg mau buat giveaway ini, I PURPLE YOUπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
    be happy Bangtan, be happy Army πŸ’œ @taelopp

  31. @gomawo_bangtan Ngak papa jika bangtan agama nya berbeda dengan aku.karena aku juga ngak bisa maksa bangtan karena agama kan ini sudah keputusannya bangtan.aku bakalan tetep stay sama bangtan.tetep dukung bangtan dari belakang.bakalan tetep jadi keluarga army yg harmonis ya love youu bangtan and armyπŸ’œπŸ’œπŸŒŒ

  32. Pengen bet dpet karna ga pernah punya brang”bts karna aku segitu bokeknya 😭😭IG : @laksmiponi

  33. Setelah baca ini jadi makin tau bangtan itu siapa dan agama mereka apa terima kasih telah membuat artikel yg menurut saya bermanfaat kita bisa tau lebih dalam tentang bangtan senyeondanπŸ’œ terima kasih @saranghandago i purple you sarangheoπŸ’œπŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜˜

  34. @isminofana Mau agamanya apapun sih itu hak masing2 yang aku suka bts tuh karyanya dan bisa menginspirasi semua orang. Love u bts

  35. κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€ atas informasinyaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ’œ
    Aku jadi makin lebih tau tentang BTS, sangat bermanfaat. Mudah”an kedepannya makin lebih sukses dengan artikel menarik lainnya. SEMANGAT buat penulis dan juga ARMY lainnya. I PURPLE YOUπŸ’œπŸ’œπŸ’œ SEMOGA aku bisa dapet give away album bts, aku pengennn banget banget bangett, μ œλ°œμš”πŸ˜­. κ³ λ§ˆμ›Œ, νŒŒμ΄νŒ…ν•˜μ„Έμš”πŸ€—πŸ€—πŸ€— λ³΄λΌν–‰πŸ’œ

  36. @xxerarvrm
    κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€ atas informasinya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’œ Aku jadi makin tahu tentang BTS, sangat bermanfaat. Mudah”an kedepannya makin lebih sukses lagi dengan artikel menarik lainnya. SEMANGAT buat penulis dan juga ARMY lainnya. I PURPLE YOU πŸ’œπŸ’œπŸ’œSEMOGA aku bisa dapet giveaway album bts, aku pengen banget banget bangetttt μ œλ°œμš”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ 고맙고 그리고 νŒŒμ΄νŒ…ν•˜μ„Έμš” μ—¬λŸ¬λΆ„λ“€πŸ€—πŸ€—πŸ€—λ³΄λΌν–‰πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  37. Terimakasih sekali karena udah bikin artikel tentang BTS yang mungkin masih ada yang belum tau lebih jauh tentang para memberπŸ’œ artikelnya sangat bermanfaat buat ARMY hehe, semoga sukses dengan artikel menarik lainnya!

  38. Ini menjadi info yang baru bagi saya tentang apa yang mereka anut, tapi apapun itu saya tetap mendukung mereka sebagai idol, saya tidak akan mencampuri urusan pribadi mereka karena itu privasi dan hak mereka, saya harap BTS semakin sukses dan tetap menjadi diri sendiri seperti sekarang πŸ’œπŸ’œ yang selalu sayang sama ARMY,dan sering update Twitter (kangen), dan jangan terlalu lelah karena jadwalnya yang semakin padat πŸ’œkalau bisa bonvoyage di Indonesia πŸ’œ, dan konser di Indonesia tahun depanπŸ’œπŸ™.

  39. Wish me luck ya!! @eciml_
    Belum kesampean bgt buat punya ni album huhu
    Suskes terus Saranghandago.com!!
    I PURPLE YOU!πŸ’œπŸ’œ

  40. Dan menurut aku apapun agamanya kita harus bisa saling bertoleransi satu sama lain tidak membeda bedakan atau bahkan menjelekkan jelekan,justru perbedaan lah yang bisa menyatukan buktinya Bangtan bisa membuktikan sampai dia sukses seperti sekarang bisa masuk ke Billboard bahkan mendapatkan penghargaan ,yang awalnya Bangtan hanya memiliki beberapa penggemar saja dan hanya mengadakan konser di suatu tempat audor yang tidak cukup besar sekarang Bangtan bisa memiliki penggemar yang bahkan sampai puluhan juta orang bahkan lebih dan bisa mengadakan konser di tempat yang cukup besar
    Apa yang dicita-citakan Bangtan satu persatu sudah mulai tercapai itu berkat kerjasama mereka satu sama lain

  41. Nama: Tri Wahyuni
    IG: @trwhyuni5_

    Aku kaget aja liat berat badan mas suga kok ya lebih ringan dari aku, suami ku namjoon aku tak peduli dengan agama mu selagi kau bisa membuat perubahan baik di dunia ini❀️

  42. Semoga kk pilih aku ya pliss
    Tunggu apalagi kk? Ayo pilih aku buat menangin giveaway yg kk adain ini πŸ™‚
    Semoga kk baca komentar aku yg penuh perjuangan untuk dapetin album BTSβ™₯
    @istriokfrida

  43. wish me luckπŸ™πŸ» sekian banyak nya ikutan GA album bts tapi gak pernah dapet…ntah kenapa aku gak lagi babget udah jadi army lama tapi belum pernah megang album sedih bangt aku😭

  44. Semoga saya bisa beruntung dapetin Give away album bts.. saya ingin banget dpt album nya bagi saya itu album favorite saya😍

  45. muda2han menang ikutan giveway ini pengen banget punya albumnya dari smp sampai sekarang jadi army belum bisa kebeli…
    Aminn

  46. Ig username : meriyashinta
    Goodluck buat semua yg ikut giveaway ini. Semoga yg menang bisa ngejaga album dgn baik dan selalu support bts apapun yg terjadi.

  47. Waaah…. Makasih infonya kaaak…..
    Aku baru tahu klo ada member yang atheis. Tapii akugk paham maksudnya non religius itu apa.
    Tapi bagaimanapun aku tetep sayang sama bangtan. We purple you…. Wish me luck for this giveaway.
    .(Ahnjiseul)

  48. apapun yang mereka anut aku tetep dukung mereka, karena mereka sudah bikin pengaruh baik di dunia, dan mengajar kan kita tentang mencintai diri sendiri dan kerja keras.

  49. Sebelumnya aku baru tau agamaΒ² member bangtan:”)terimakasih untuk infonya skrng aku jdi tau:”)Bismillah wish me luck, smga kali ini Allah memberikan rizkinya kepada aku. AmiinπŸ™

  50. Gk peduli sama agama mereka. Asal mereka punya karya yang bisa dibanggakan, ARMY selalu dukung. Semoga menang give awaynya. Amin. πŸ’œπŸ€ @sondang_as

  51. Bismillah semoga ikut giveaway kali ini beruntung, karna saya sudah lelah ikut giveaway yang lain tapi gak pernah menang:”( semoga dapet album amin❀

  52. Sebenarnya gak peduli sama agama mereka. Asal mereka punya karya yang bisa dibanggakan, ARMY selalu dukung. Semoga menang give awaynya. Amin. πŸ’œπŸ€ @sondang_as

  53. Walaupun mereka berbeda keyakinan tetapi mereka tetap satu karena BTS dan ARMY adalah satu πŸ’œ
    Makasih atas infonya
    Semoga aku bisa beruntung dan dapatin album BTS πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
    My user name @natasya_rgg

  54. Terimakasih atas infomasi nya buat @saranghandagocom semoga selalu memberikan dan menyajikan informasi real, menarik bukan hoax ya tentang BangtanπŸ’œ salam #aRMy purpleyouπŸ’œ
    #giveawayalbumbts #saranghandagocom

  55. @tehsemutt_
    Hai!! Thanks kak udah ngadain GA nyaa btw aku suka artikel kakakπŸ’œπŸ’œ fighting!πŸ™†

  56. Udah lama suka bts tapi baru tau kalo rm agamanya atheis. Apapun yang mereka anut, mereka tetap menghormati army dan berpengaruh baik didunia.
    Semoga dengan ikutan give away ini bisa kesampaian punya album bts. Berharap banget.
    Fighting!!!

    IG : REAL__ENDANG

  57. Makasih untuk infonya kak….aku juga setuju ..apa pun agama mereka itu adalah urusan pribadi mereka jadi ARMY jgn berkecil hati walau pun agama mereka ada yg (atheis,non-religius)atau agama lain mereka tetap semangat untuk membuat hidup para ARMY jadi berwarna dan tidak pernah menyerah dalam segala hal.. jadi kita sebagai ARMY sejati BTS kita ini..harus tetap dukung semua kerja keras mereka dan selalu setia mendukung mereka..❣️
    I PURPLE ARMYπŸ’œπŸ’œ
    I PURPLE BTS πŸ’œπŸ’œ IG:@wawa.taehyung_

  58. Omoo. Baru tau tentang hal ini, tapi apapun yg mereka anut ARMY will always support them. Termasuk sy dong! We purple you BTSπŸ’œ mereka sdh mengajarkan kita buat love ourself, so kita jg mesti mencintai mereka apa adanya.
    Moga aja dapat giveaway yah, rejeki anak soleh gak kemana hehe
    Ig : @fiqrahlestari

  59. Artikel ini, mengingatkan saya tentang kampanye Love Myself BTS dengan Unicef. Dimana pesan mereka melalui musik, dapat membantu Army untuk menghadapi masalah kehidupan dan mulai mendorong kami untuk mencintai diri sendiri. Tidak peduli siapa mereka, darimanakah mereka berasal, warna kulit mereka, ataupun agama apa yang mereka anut sekalipun. Walaupun dengan perbedaan itu semua, saya sepakat bahwa cinta sejati pertama kali dimulai dengan mencintai diri sendiri terlebih dahulu. Oleh karena itu, dengan semua perbedaan yang ada saya tetap mensupport BTS. Saran saya, untuk membuat artikel ini lebih baik. Alangkah baiknya, jika diperbanyak lagi informasi detailnya sehingga para pembaca tidak setengah setengah dalam menangkap informasi. Good job buat saranghandago dan semoga sukses selalu yaa. Di hari ultah saya, saya berharap bahwa saya bisa menang giveaway kali ini. I purple U πŸ’œ IG
    : whalienh52

  60. Kadang emang sedih kalo denger RM atheis atau yang lain non religius tapi mau gimana lagi kita hanya fans dan agama itu privasi mereka masing-masing yang sifatnya sensitif.Jadi sebagai Army kita gak boleh menjudge dan selalu dukung mereka berpikir open minded, yah semoga mereka lekas diberi petunjuk sama Tuhan.
    Army always love them.
    Saya berharap saya bisa memenangkan giveaway kali ini amiin. Karna saya berharap punya produk official mereka hhe:) @herlinaaa.19

  61. Terima kasih banyak atas infonya πŸ™ tapi agama apapun yg mereka anut army akan selalu mendukung bts! Termasuk saya sendiri, mereka telah mengajarkan kita untuk mencintai diri kita sendiri melalui album nya Love Your Self πŸ’œ semoga saya bisa memenangkan GA dan semoga saya bisa mendapatkan album tersebut aamiiin πŸ™ Wish Me Luck!!!

  62. Wish me luck πŸ’Ÿ semoga aku bisa dapetin album BTS πŸ’Ÿ want it so bad πŸ’Ÿ a lot @saranghandago sudah ngadain give away dengan hadiah album BTS yang sangat menarik ^^ semoga seluruh admin sehat selalu Dan akun saranghandago semakin berjaya aamiib πŸ’Ÿ -username IG @nuurlamirahh

  63. Wish me luck πŸ’Ÿ semoga aku bisa dapetin album BTS πŸ’Ÿ want it so bad πŸ’Ÿ thanks a lot @saranghandago sudah ngadain give away dengan hadiah album BTS yang sangat menarik ^^ semoga seluruh admin sehat selalu Dan akun saranghandago semakin berjaya aamiin πŸ’Ÿ -username IG @nuurlamirahh

  64. Thank you so so so much for the information, saya sangat berharap bisa mendapatkan Album BTS tersebut,,, ya Allah tolong hambamu ini…. Please jangan php yah, saya mohon… Cuma ini kesempatan saya, saya gak bisa beli barang yg seperti itu karena saya bukan berasal dari keluarga yg mampu… Hp aja dikasih,walaupun bekas tapi saya bersyukur banget…

  65. Seneng banget di adain giveaway album BTS, saya nekat mengikuti giveaway demi seorang sahabat saya, dia sangat menyukai BTS tapi sayangnya dia belum memiliki album BTS. Dengan ini saya mengikuti giveaway untuk memberikan sesuatu istimewa untuknya yang selalu ada bersama saya. Haii sahabat semoga aku menang dan aku hadiahkan untukmu❀
    Instagram saya : @eboyy18

  66. makasih ya kak buat acara giveaway nya berharap bgt buat bisa dptin album BTS ,,ini bakal jdi giveaway terkeren yg g bakal terlupakan hehe jadi sekali lagi pleaseeeee pilih aku
    ig aku : charismamita

  67. IG: @dvtrl97

    Bismillah, semoga dapet GA nya…. Pliiisssss….. Kalo pen tau alasannya aku ikut GA, bisa dicek di komenan aku, kalian semua juga bisa tes aku kok. Tanya apa aja ttg bts sejak jaman debut sampe sekarang, bakal kujawab bener, insyaallah. 😊😊

  68. Mau mreka beragama ataupun gk beragama itu sih pilihan mreka yaa.. gk prlu jdi bhan pertimbngan juga. Yg penting mah mreka punya sopan santun, toleransi sma umat beragama lainnya.. itu sih lebih penting dri pda mkirin agama mreka.. yg pastinya we ttep jdi ARMY’s udah ttik. Dan sayang bgt sama bangtan dan baru prtama kali we se sayang ini sama idol. Tdi udah dijelasin yaa di ig alasan knapa aku harus kepilih😁 @t3.1301

  69. @khaalishah_armyxblink

    Bismillah semoga aku menang dalam GA ini aku mau bangett Albumnya karena itu Album favorit akuu…Aamiin….

    @saranghandagocom #GiveAwayAlbumBTS #ARMYINDO #BTS #BTSXARMY

  70. Thank u very much krna udh ngadain GA yg so cool iniπŸ™ semoga kali ini bisa menang karena aku udh ikutin ga kemaren aku sendiri di phpin:'(jadi for kali ini mudah2an dapet. Thank u and saranghae^_^

  71. Haiii… Apapun agama mereka I always support them because I just like not love , apapun agama mereka kita harus support mereka terus jangan sampai kita memperdebatkan tentang ini. Doakan aku semoga menang di GA album ini @saranghandagocom terimakasihh❀❀ Ig: @bulan_al

  72. Makasih banyak kak udah ngadain giveaway album BTS kita tercinta… Semoga kakak di lancarkan rezekinya selalu amiinn

  73. Wish me luck
    Terimakasih atas @saranghadago untuk give awaya. Semoga makin sukses terusss. Berharap bngt si kalau ak@u yang menang, semoga aja rezeki ku aminn. Figthing!
    I PURPLE YOU β™‘β™‘ @xxibgvn26
    #GiveawayAlbumBTS
    #Saranghandagocom
    #BTSβ™‘ARMY

  74. Kuawali semua dg Bismillah,ah saya berharap bisa dapetin album ini, saya ingin sekali dapetin album terbaru bts. Semoga menang ya Allah. Amin πŸ’œ team work makes the dream work

  75. Assalamualaikum Wr. Wb. Terima kasih @saranghandagocom karena telah mengadakan giveaway BTS LOVE YOURSELF dan Bismillah semoga saya bisa menjadi pemenang utama giveaway ini ya Allah, Amiiin YRA… Maju terus @saranghandagocom
    @iis_athifa1916

  76. Assalamualaikum Wr. Wb. Terima kasih @saranghandagocom karena telah mengadakan giveaway BTS LOVE YOURSELF dan Bismillah semoga saya bisa menjadi pemenang utama gieaway yang kakak adakan, Amin YRA….

  77. Assalamualaikum Wr. Wb. Terima kasih @saranghandagocom karena telah mengadakan giveaway BTS LOVE YOURSELF dan Bismillah semoga saya bisa menjadi pemenang utama gieaway yang kakak adakan, Amin YRA….
    @iis_athifa1916

  78. Semua ku awali dengan bismillah,yep gua ikut GA ini ya gua pengen dapetin album bts,soalnya gua sama sekali gak punya album bikos misqueen,semoga aja gua satu dari ribuan yg ikut GA bisa menang,AminnπŸ’œ. Team work makes the dream wrok ,love yourself Love myselfπŸ’œ

  79. Assalamualaikum Wr Wb. Terima kasih @saranghandagocom karena telah mengadakan giveaway BTS LOVE YOURSELF dan Bismillah semoga saya bisa menjadi pemenang utama giveaway yang kakak adakan, Amin YRA….
    @iis_athifa1916

  80. Terimakasih buat @saranghandagocom yg udah adain GA. Terimaksih sudah ngasih harapan,semoga harapan itu menjadi kenyataan πŸ’œ semangat buat mimin juga πŸ’œ

  81. I Hope😊… bismilah..
    Terima Kasih buat @saranghandagocom yg udah ngadain giveaway album bts, pokoknya terima kasih sudah memberi kesempatan pada kami .
    IG : nadianapur99

  82. Semoga bisa menang giveaway kali ini supaya bisa dapet album kaya yang lain dan bisa tambah koleksi juga. Masa aku udah lama jadi ARMY dan gak punya merchandise seperti album, aku ikutan ini juga tidak pasti menang yang penting sudah berjuang keras

  83. Setuju sama artikel ini bahwa kita engga perlu ngeributin masalah agama yang terutama kita (army) dan bts harus saling support satu sama lain :). Army fighting πŸ”₯

  84. Aku yakin army disini pasti Menerima keadaan member BTS walaupun mmg mereka gak punya agama,jadi army yang baik tolong cintai mereka apa adanya😊

  85. Saya adalah Army baru. Saya jadi Army ditahun ke-5 Army, tepatnya bulan Juni. Sebagai Army baru, saya sangat menginginkan album BTS, karena ada yg bilang ‘kalau belom punya album BTS namanya bukan Army’ πŸ™ sedih sih ada yg bilang begitu, mangkannya saya sangat exited ikutan giveaway ini. Terima kasih sudah mengadakan giveaway album BTS, giveaway ini bikin Army seneng, dan pastinya bikin Army berusaha keras buat menang dapetin album ini, karena Army cerminan Bangtan yg selalu bekerja keras menggapai yg diinginkan. – @widyaaa.es

  86. Saya adalah Army baru. Saya jadi Army ditahun ke-5 Army, tepatnya bulan Juni. Sebagai Army baru, saya sangat menginginkan album BTS, karena ada yg bilang ‘kalau belom punya album BTS namanya bukan Army’ πŸ™ sedih sih ada yg bilang begitu, mangkannya saya sangat exited ikutan giveaway ini. Terima kasih sudah mengadakan giveaway album BTS, giveaway ini bikin Army seneng, dan pastinya bikin Army berusaha keras buat menang dapetin album ini, karena Army cerminan Bangtan yg selalu bekerja keras menggapai yg diinginkan. – @widyaaa.es

  87. bismillah semoga saya menang GA album BTS, karena saya belum punya album BTS 1 pun, jadi saya berharap semoga saya bisa menang. amin

  88. Wahh aku baru tau tentang agama yang mereka anut . Tapi aku ga mandang mereka dari agamanya yang aku lihat hanya siis positif dari mereka, hal hal baik yang selalu mereka kasih buat para army dan pikiran-pikiran positif mereka yang bisa dijadikan contoh buat generasi muda. I purple you bantan πŸ’œπŸ’œ

  89. Wahh aku baru tau tentang agama yang mereka anut( maklum aku army baru) tapi aku ga mandang mereka dari agama yang mereka anut , yang aku lihat hanya sisi positif dari mereka , hal hal baik yang selalu mereka kasih buat para army dan pikiran pikiran positif serta semangat mereka yang bisa dijadikan contoh buat generasi muda untuk selalu love your self and keep spirit for situation . I purple you bangtan πŸ’œπŸ’œ

  90. waaaah makin tau banyak tentang mereka, terima kasih banyak min atas artikelnya, dan semoga saya bisa dapat album love yourself bangtan.
    @s._fatmawati

  91. Kak, seneng banget deh rasanya pas liat kakak ngadain giveaway, soalnya aku tuh pengen banget punya album BTS apa lagi yg love yourself, jujur kak, aku belum pernah punya album dari jadi army tahun 2016 lalu, dan rasanya pas liat giveaway ini tuh seneng banget kayak punya kesempatan gitu buat punya album ini, dan semoga dalam rangka giveaway yg Kakak adain ini aku bisa punya album BTS yhaaa, walau cuma satu dulu gpp, tapi mohon bantuannya yha kak, oh yha, makasih juga buat info agama bts nya, makasih udh adain giveaway ini, semoga aku dapet ttt, kakkk sekali lagi makasih, soalnya aku bener2 ngefans ama bts, dan cuma bisa dapetin buku2 bts dan poster2 nya aja, jadi… Mohon bantuannya kak, annyeong, makasih kak
    IG@putkyw_

  92. Alhamdulillah jadi lebih lengkap tau banyak banget tentang BTS. Blog ini luar biasa bermanfaat banget bagi aku. Apalagi aku idol in BTS banget yang banyak kasih aku inspirasi dan motivasi.

    Untuk GA ini semoga jika Allah kasih ijin. Aku bisa menang.
    Aminn

    Ig : harizky36

  93. ALHAMDULILAH !!! Itu adalah hal pertama yang aku bilang ketika aku ngeliat nama aku ada di daftar pemenang. Album BTS LOVE YOURSELF, Salah satu hal yang buat aku pgn banget ikut GA ALBUM BTS LY DI SARANGHANDAGOCOM adalah, karena rule-nya gak ribet. Cuma disuruh nge-repost, dan komen doang !! πŸ˜€Sejak pertama kali album ini rilis, aku udah pengen banget. Tapi aku gak bisa beli T_T dan satu2nya cara aku untuk bisa dapet album ini adalah ikutan giveaway. Kebetulan @Saranghandagocom ngadain GA ALBUM BTS LY ,Nggk bisa ngerangkai kata” yg manis , cuma bisa ngetik yg bnr” keluar dri hati aku !! Jdi maaf yah min klo kata” nya ada yg nggk masuk di hati !! Tpi perlu di garis bawahi , klo aku yg menangin ini GA , insha allah nih akun bakl trs rame , buat yg sponsorin jga biar di permudahkan rezeky nya , aamiin ya allah 😊
    Btw min ini akun gue di ig @myhoney25_
    Bissmilah ya allah semoga aku yg menang

  94. Makasih banyak buat @saranghandago.com yang udah ngafain GA disini :)) semoga olshopnya makin sukses Amiin ,semoga rezekinya selelu ngalir,ga putus2. Semoga nanti kedepannya bisa buka toko besar khusus k-stuff :)))
    Wish me luck

  95. Makasih banyak buat @sarangha dago.com yang udah ngadain GA semoga olshopnya semakin sukses,rezekinya ngalir tedus bak air disungai ,semoga buat kedepannya bisa punya toko besar khusus menjual stuff2 kpop Amiin

  96. Semoga bisa menang giveaway kali ini,soalnya belum pernah dapet album BTS,punya aja enggak,so semoga kaka admin bisa milih aku sebagai pemenang,amin…πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ kalau dipilih sebagai pemenang,itu suatu kebanggan khusus buat aku heheh,gak2 jelas
    Semoga dapet hadiah album bts ini,aku sebenarnya pengen dapet hadiah tambahan itu,tapi karena aku gak punya twt sama fb,aku jadi gak bisa *walaupun sebenarnya bisa sih log in fb sama twt,tapi karena gak pernah make samsek fb sama twt,jadi gak mau deh hehe*maaf ya jadi curhat
    Semoga temen2 juga bisa dapet ya,aku juga hehheπŸ‘Œ
    @otskzwolife

  97. Mau mengucapkan terima kasih buat @saranghadago.com yang udah ngadain GA,semoga akun instagram ini selalu lancar dalam segala hal,sukses selalu,dan stuff2 kpopnya laris manis Amin…πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  98. AnnyeongπŸ€—, seperti yang saya coment di akun ig @saranghandagocom . Saya itu pengen….. banget punya album BTS karna saya mau beli tapi nggak ada uang πŸ˜‚, saya benar” berharap😊. Oh ya saya itu suka sama BTS sejak kelas 9 smp, dari awal sampe skrg bias saya itu RM😎, saya itu suka bnget sama RM krna dia itu lebih menawan menurut saya,😘 tp saya tetep suka kok sama semua member BTS karna mereka lah yang mampu membuat saya tau artinya perjalanan hidup πŸ˜€, saya rasa sampai sini aja koment nya, semoga aja saya beruntung πŸ˜—

  99. JINJJA!! Waktu tau @saranghandagocom ngadain GIVEAWAY Album bts, Aku seneng banget😌 Karena aku belum punya album bts sama sekali 😭 So, aku semangat banget ikut GA ini πŸ˜…terima kasih @saranghandagocom udah ngadain GA ini, Ini bisa jadi HARAPAN para ARMY yg belum Punya album bts 😊😊 Hallo Army… Buruan ikuatan!! Siapa tau kalain menang 😚 Dan SEMOGA AKU DPT ALBUM KALI INI!!! πŸ™πŸ™πŸ™
    Selama jadi kpopers dr 2012 (era SD πŸ˜…) fandom pertama ku itu ARMY, dr 2016 samapi sekarang 😊(gk dr era debut nya bts😭). Pertama kali liat BTS entah kenapa RASANYA BEDA, Ky DIHIPNOTIS, langsung LIKEπŸ’œ,Apa lagi pertama kalinya Liat wajah tampan membernya 😱😱 Aku langsung suka sama Pria tampan No.1 saat ini (kim Taehyung)😍😘. Tau gk kak rasanya gimana? Hati ini tuh langsung Nyeeees rasanya 😌 (SORRY, malah jd curhat). aku cuma baru punya prnak-prnik berbau BTS yg kecil2 aja. Belum punya Barang2 yg bisa di bilang WOOOW…(album, ami boom dll) 😭😭 Maaf juga klo aku komen nya banyak, karna aku pengen banget 😭😭😭 (Oh taeKim doa kan istri halu mu ini yaaaa 🐯😘 ) KARNA KERJA KERAS TAK MENGHIANATI HALIS!! buruan ikutan GA ini… @viskaprlyn @kad.kisma @anita.bellash @ @icha_ahci @ameliadl12 Ya Tuhan πŸ™πŸ™

  100. bissmilah kalo rezeki mah ngak bakal kemana kerena saya ingin sekali mempunyai album bts karena saya belom bisa beli album nya

  101. bismillah kalo rezeki mah ngak bakal kemana karena saya ingin sekali mempunyai album bts karena belum bisa beli sendiri
    #GibeawayAlbumBTS #Saranghangocom

  102. Bismilah..semoga aku bisa menangin giveawaynya… Btw makasih kak udah kasih info tentang bangtan…😊 Wish me luck
    unsername ig aku : @deyyaraniii_

  103. bismillah kalo rezeki mah ngak bakal kemana karena saya ingin sekali mempunyai album bts karena belum bisa beli sendiri
    #GibeawayAlbumBTS #Saranghangocom
    @saranghango.official
    @saranghangoID

  104. Semoga aku yg beruntung kalo dapet aku seneng banget ya karena aku belom punya satu pun album bangtan
    Jadi semoga aku yg menang
    I hope i getπŸ™

  105. Username ig @ellynkhung
    Wish me luck and god bless me berharap dapat memenangkan giveaway kali iniπŸ™πŸ™πŸ™

  106. Semoga bisa menangin giveaway iniπŸ™ pengen banget dapetin giveaway ini , pengen banget punya album BTS:’) Wish me luck
    Username ig : @de_jeontie2609

  107. Semoga bisa membangun giveaway ini. Pengen buktiin ke semua temen yg ngekek aku army ga modal dan penentuan buktiin ke org tua kalo aku bisa dapetin apa yg aku pengen dengan berusaha.
    Username ig: @adindadeswitaa_

  108. Pengen banget punya album bts karena mereka moodboster banget buat aku,menjadi inspirasi saat sedih
    IG: @lindskma

  109. Lumayan kaget+kecewa karna yang beragama cuman suga dan v, but.. ya itu pilihan mereka….
    IG: @iuytrewpi

  110. Semoga aja aku dapet. and thx min dah ngebuat giveaway kek giniπŸ’œπŸ’œ Username ig : @andincllyπŸ’œ. dan udah ku repost dan liat komen ku diig yaa kak❀

  111. sakilacahyantiBerfatisipasi ajh ikut GA ini kali ajh rejeki anak mamah dapetπŸ˜‚ sebener nyh ga berharap si soal nyh 1000 banding 1 woww gila πŸ˜‚tapi kalo bileh berharap mah ga apa apa kali ya tapi takut kecewa nanti ga bisa ketemu hyung hyung aku di album dan blm sempet beli album karna nabung buat nonton konserπŸ˜‚ padahal ga tau mau nonton konser dimna😁 yaudh sama sama mendoakan ya dan jangan lupa doakan saya suapaya menang aminn πŸ˜‚

  112. @sakilacahyanti Berfatisipasi ajh ikut GA ini kali ajh rejeki anak mamah dapetπŸ˜‚ sebener nyh ga berharap si soal nyh 1000 banding 1 woww gila πŸ˜‚tapi kalo bileh berharap mah ga apa apa kali ya tapi takut kecewa nanti ga bisa ketemu hyung hyung aku di album dan blm sempet beli album karna nabung buat nonton konserπŸ˜‚ padahal ga tau mau nonton konser dimna😁 yaudh sama sama mendoakan ya dan jangan lupa doakan saya suapaya menang aminn πŸ˜‚

  113. Terima kasih ka udah bikin blog ini. Keren bagus, lengkap jadi nambah wawasan bagi army. Tetap semangat buat bikin blog selanjutnya ka.πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸ˜˜ Aku tunggu. Semoga aku bisa menang give away dari kaka πŸ™ ig ku : @dinirohmah_16

  114. IG: @irmaagstryni_ diriku terkejut pas baca agamnya Rm . Tapi sebagai fans yang pengertian, kita harus saling mengharagi agama idol kitaπŸ˜— i love bts😍

  115. Menurut aku sebagai seorang ARMY harus menerima keadaan member BTS dan harus saling support juga.
    Terimakasih @saranghandagocom karena telah mengadakan Give Away dan juga sudah ngasih harapan buat para ARMY😊.
    Ini IG aku kak : @jeon_jk23

  116. Moga Kali ini menang giveaway kk yh,, domain moga aku menang Dan makasih udh ngadain giveaway ini,, mama igku:@ady.Ccp

  117. Ig:@jennyhalif_ smga aku menang ya kak smpah demi apapun aku blm pnya album LY hear smga allah mengizinkanku amiiinπŸ˜‡

  118. @natasha.putri

    Semoga kali ini aku bisa menang giveaway ini dari @saranghandagocom . Belum pernah sampe seniat ini ikut giveaway. Sampe bela2in hp nya ngelag kalo ngetik lama bangett πŸ˜‚ wish me luck

  119. Thank you banget buat give awaynya smga aku menang and ini artikel keren banget isinya jadi bisa tau banyakπŸ’žπŸ’ž

  120. Username ig : @_ghina.aprly_

    Bismillah semoga menang give away
    Mkasih buat admin yang udah ngadain give away nya semoga setelah ini dapet rezeki lebih terus bisa ngadain give away lagi kamsahamnida.. BenerΒ² pengen dapetin album nya

  121. Ig: @safitritantiina
    Semoga di give away ini aku menang,semoga rezeki give away ini untukku,dan terim kasih sudah mengadakan give away ini

  122. Ig: @sephiaatika
    Bismillah semoga dpt ya allah..
    Smg ini rezeki nya setelah semua usaha yg ku coba.
    Makasih buat @saranghandagocom yg udh ngadain GA ini dan udh mau pilih aku buat jd pemenang nya.

  123. username IG : Okta_Vkookie97
    Makasih ya kak udh bikin Giveaway album bts yang aku pinginin ini😘😍..Ya allah semoga aku bisa menangin/dapetin albumnya”Amin ya rabb”

  124. @rheny0laf3110 : makasih ya kakπŸ’œ udah ngadain giveaway ini, semoga aku bisa dapet album BTSπŸ’œ yang aku pengenn bangett dari dulu…amin ya rabb..

  125. @rheny0laf3110 : makasih ya kakπŸ’œ udah ngadain giveaway ini, semoga aku bisa dapet album BTSπŸ’œ yang aku pengenn bangett dari dulu…amin ya rabb..

  126. @rheny0laf3110 : makasih ya kakπŸ’œ udah ngadain giveaway ini, semoga aku bisa dapet album BTSπŸ’œ yang aku pengenn bangett dari dulu…amin ya rabb..

  127. @imma_856
    ARMYY, TETAPLAH KALIAN JADI ARMY YANG MEMBANGGAKAN ORANG TUA DAN BTS, TIDAK ADA PERPECAHAN ATAU APALAH, MENDUKUNG BTS DALAM KONDISI APAPUN, DAN YANG TERPENTING DENGARKAN DAN RESAPI SETIAP LIRIK LAGU DARI BTS, MAKA KALIAN DAPATKAN PESAN YANG BEGITU BERHARGA, PURPLE YOUU ALLLπŸ˜ŠπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  128. @ndysa_3

    Bismillah mudah mudahan ada Rezeki di GiveAway kali ini. Dan aku ucapin makasih banyak buat @saranghandocom yang udah adain GiveAway ini. Sukses terusπŸ’œ

  129. @wndanur_
    Semoga gw bisa ngedapetin GA ini karena ini impian banget bisa dapet album lama banget pengen punya album bts karena aku sama sekali belum punya dan aku harap aku beneran dapet dan kepilih untuk album ini aku udah post vidnya di ig awal saat GA ini dimulai tapi komen disini telat banget karna paketam tb” habis semoga meskipun telat dapet yaallah ini impian banget makasih buat @saranghandago udah adaian GA semoga aku terpilih

  130. Gak tau apa yang harus di katakan untuk giveaway ini, aku berharap bisa dapat cuma kalau gak dapat gak papa, ini pertama kalinya aku ikut giveaway dan rasanya duk2kan kayak kena serangan jantung (lebay amat yah gueπŸ˜‚) pokoknya makasih ama saranghandago yang udh ngasih kesempatan kepada army ikutan giveaway ini mudah2 siapapun yang dapat bisa menjadi inspirasi bagi army lain dan yang belum jadikan semua ini pelajaran untuk kedepannya tidak ada yang mustahil di dunia ini, rezeki setiap orang beda2 ada yang dapat dari giveaway dan dari usaha sendiri pokoknya tetap semangat para army yang seperti diriku 😊😘πŸ’ͺπŸ‘

  131. Bismillah semoga bisa dapat ya Allah , AMINN , kak katanya di suruh komen nama ig kita ya? Ok nama ig aku @nabilaaaa.fm , Bismillah semoga Dengan giveaway ini aku bisa punya album kaya temen-temen aku yang lain Amin ya Allah Amin l

  132. Nama ig:@ady.Ccp
    Sebelum mksh karena udh ngadain giveaway ini,, jadi doain yg sama moga aku menang giveaway ini,, soalnya pingin koleksi album bts dan itu aja yg bisa aku sampaika,, mksh,

  133. Ig @isminofana
    Mau agamanya apapun aku tetep dukung bts dan yang pasti lebih kagum sama karya2 nya 😍😍Mudah2an aku dapet album nya bts. Aamiin

  134. Rasanya bahagia denger @saranghandago ngadain giveaway untuk para army πŸ’œ apalagi bakal lebih bahagia kalau aku bisa dapetin giveaway ini πŸ€— karena ini giveaway pertama yang aku ikuti dan semoga dengan harapan yang tinggi aku bisa menenangkan nya terimakasih @saranghandago sudah mengadakan giveaway ini i purple you πŸ’œ semoga sukses selalu and god bless you πŸ˜‡

  135. Aku selalu menghargai pendapat dan keyakinan mereka (BTS). Walaupun kita berbeda, aku akan selalu mendukung mereka atas kerja keras dan hal positif yang mereka bawa lewat lagu, performance, personality dan banyak hal lainnya. Karena lewat hal itu, aku sangat terinspirasi dan love myself much more. ARMY πŸ’œ BTS

  136. Apapun agama mereka i don’t care!aku hanya melihat hati dan perbuatan mereka,selagi pasitif it’s okay,aku akan tetep dukung bts apapun yg terjadi,krn buatku meraka(BTS)telah mengubah semuanya dr pola pikirku dan pola hidupku!! “Apa pun impianku,walaupun semua orang berkata bahwa mimpi ku terlalu tinggi dan tak mungkin aku capai,tapi dengan niat,tekad,berdoa dan berusaha aku yakin bahwa apapun impianku pasti aku terwujud jika aku punya keyakinan yang kuat”BTS adalah legend bagi ku,mereka juga adalah semangatku!!! Dan terima kasih @saranghandagocom anda memang yg paling the bestβ™₯…artikel yg anda bagikan itu sangat membantu,dan terimakasih telah mengadakan giveaway ini…i hope u choose me!! :))
    Username IG:@lintangstar02

  137. Baru tau keyakinannya para member. Btw, semoga aku daoat giveaway, baik hadiah utama atau hadiah tambahan hehe.
    @elnananana

  138. Makasih banget buat give awaynyaπŸ’• semoga aja bisa menang soalnya udh berapa kali ikutan give away selalu kalahπŸ˜… semoga aja kali ini bisa dapat aminπŸ€—πŸ€—
    IG:@hae.ras21v

  139. bismillahirrahmannirrahim.. Semogaa menang:) terimakasih sudah mengadakan Giveaway kak.. Semoga aku dapet aamiin aamiin aamiin allahummaamiin 😳😳 @kinderjoynes

  140. well… Everyone deserve win this . Tapi aku berharap ada rezeki dari give away kali ini dan akan menjaga stuff nya dengan baik. Amin πŸ˜‡ terimakasih @saranghandagocom

    Username ig : vlaa_kim

  141. Semoga lancar terus.semua hal yang dilakukan idol kita yang pasti mereka melakukan yang terbaik demi ARMY.

  142. Nama ig : rslmwy
    Kak aku pengen banget dapet album ini..
    Ini adalah impian aku buat jadi army sejati.. Aku selalu mimpi punya album dan ngoleksi album BTS, semuaaa!!!!!!!
    Tapi aku sadar itu cuma anggan” aku yang gak bakal bisa kesampaian.. Aku dulu belum begitu mengenal BTS karna aku lihat temanku punya bias yang Namanya Jungkook terus aku diliatin fotonya beserta ke 6 member lain aku mulai tertarik buat mengenal semua yang berhubungan dengan BTS!!!!
    Aku juga ngambil hikmah dari boyband ini, seperti taehyung or V yang dulu cuma jadi anak gak punya dan sekarang dibuktikan dengan prestasi”nya melalui BTS!! Jadi aku antusias buat ikut giveaway ini.. Semoga aku bisa menang, Aamiin πŸ™

  143. Seneng banget bisa ikutan giveaway album BTS ini,, semoga dan berharap bisa menangin album BTS ini.. Terimakasiii
    Nama ig :: @ ekamarlinaaa

  144. Ianclara_smbln:Kagett sih liat agama asli mereka, tapi ya balik lagi,, aku emg salut sama mereka berjuang bersama walau beda agama dan keyakinan dan pastinyaa untuk satu tujuan.. Karena mengenal bts aku juga banyak bergaul sama temen army lain yg beda suku, dan agama,, beruntung bangett sih bisa jadi army..
    Semoga aku beruntung ikut giveaway ini.. Kalo ngga juga gapapa setidak nya sudah berani mencoba AminnπŸ˜‡

  145. Gatau aku harus gmn lg aku pgn bgt dapetin album bts aku udah gatau lg hrs apa mudahmudahan aku menang yaallah aminn

  146. Bismillah semoga aku beruntung… ☺
    makasih buat saranghandago yang udah buat giveaway 😊

    Usernameig:@ematrii

  147. AKU MASIH BERUSAHA UNTUK MENDAPATKAN ALBUM BTS KALI INIπŸ™πŸ™πŸ˜Œ JINJJA!! Waktu tau @saranghandagocom ngadain GIVEAWAY Album bts, Aku seneng banget😌 Karena aku belum punya album bts sama sekali 😭 So, aku semangat banget ikut GA ini πŸ˜…terima kasih @saranghandagocom udah ngadain GA ini, Ini bisa jadi HARAPAN para ARMY yg belum Punya album bts 😊😊 Hallo Army… Buruan ikuatan!! Siapa tau kalain menang 😚 Dan SEMOGA AKU DPT ALBUM KALI INI!!! πŸ™πŸ™πŸ™ (Oh taeKim doa kan istri halu mu ini yaaaa 🐯😘 ) KARNA KERJA KERAS TAK MENGHIANATI HASIL!!
    (M)ungkin Tulisan ini masih kurang memikat hati mimin @sarang , Aku cuma bisa begini😭 buruan ikutan GA ini… @viskaprlyn @kad.kisma @anita.bellash @ @icha_ahci @ameliadl12 Ya Tuhan πŸ™πŸ™

  148. @ayu_ia29 November 23, 2018
    AKU MASIH BERUSAHA UNTUK MENDAPATKAN ALBUM BTS KALI INIπŸ™πŸ™πŸ˜Œ JINJJA!! Waktu tau @saranghandagocom ngadain GIVEAWAY Album bts, Aku seneng banget😌 Karena aku belum punya album bts sama sekali 😭 So, aku semangat banget ikut GA ini πŸ˜…terima kasih @saranghandagocom udah ngadain GA ini, Ini bisa jadi HARAPAN para ARMY yg belum Punya album bts 😊😊 Hallo Army… Buruan ikuatan!! Siapa tau kalain menang 😚 Dan SEMOGA AKU DPT ALBUM KALI INI!!! πŸ™πŸ™πŸ™ (Oh taeKim doa kan istri halu mu ini yaaaa 🐯😘 ) KARNA KERJA KERAS TAK MENGHIANATI HASIL!!
    (M)ungkin Tulisan ini masih kurang memikat hati mimin @sarang , Aku cuma bisa begini😭 buruan ikutan GA ini… @viskaprlyn @kad.kisma @anita.bellash @ @icha_ahci @ameliadl12 Ya Tuhan πŸ™πŸ™
    Leave a comment

  149. di sini aku bukan mau komen GA, tapi di sini aku mau ngomen artikelnya. kenapa? karena sudah ada wadah nya sendiri untuk komen GA yaitu di postingan instagram di kolom komentar. Jadi sebelumnya aku ingin berterima kasih kepada author yang sudah menulis tentang fakta ini, jadi buat army yang belum tahu menjadi tahu. Walaupun faktanya member BTS itu berbeda-beda agama, tetapi disini aku tidak mempermasalahkan sama sekali agama mereka apapun itu, karena itu urusan mereka. Di sini aku menjadikan BTS sebagai inspirasi hidup aku karena prestasi dan kerja keras mereka yang membuat Army jatuh cinta sampai sesayang ini sama BTS. Kita sebagai fans juga harus bisa membuktikan kalau kita bisa sahabat Bangtan walaupun dalam bidang berbeda.
    Intinya, Love yourself, just speak yourself!πŸ’œ
    Salam mandjah dari istri namjoon🌚 *gabolehnyinyir

    Ig; @avinasalsabila

  150. Moga kali ini aku menang giveawaynya kk,, aku pengen banget punya koleksi album bts πŸ˜₯Moga aja menang,, doain yh πŸ™ makasih kk udh ngadain giveaway ini πŸ™
    Nama ig:@ady.ccp

  151. Aku berharap bisa dapat give awaynya aku mohon ini agar aku gk meratapi nasib mirisku. Makasih udah adain give away ini jadi aku punya harapan untuk mempunyai album tervenomenal sejagat raya ini
    Nama ig @angelyta_56

  152. Saya sangat berharap kepada tuhan,untuk mendapatkan giveaway album bts kali ini,semoga saya bisa menjadi army sejati bagi kpop bts,saya sangat menunggu acara ini,saya tau acara ini,tapi mungkiin saya belum mengerti,tapi untuk kali ini saya ingin berhasil untuk dapatkan album loveyoursel ini,karna saya ingin membuktikan kepada orang yang menhina-hina bts,bukan saya menyembahnya,tapi bts adalah idol kpop terfavorit saya sejak dulu,dan saya akan membuktikan saya adalah army sejati

  153. plis aku teh pengen dapet ini asli aja seriusan dikarenakan aku gakpunya sama sekali duit pun masi minta ke orangtua karena ya gini resiko anak mahasiswa duit adanya dari ortu beli album boro2 gada wkwk satu2nya jalan pengn punya album ya dari giveaway ini hoho

    Ig :ehs.day96

  154. Bismillah semoga dapet,karna q baru pertama kali ikut ginian karna takut nggak dapet,tpi semoga saja ini rezeki saya,plis aku kak q pengin banget dapet
    saranghaeyo

    @afifahafi03

  155. terkejut meghearnya tapi apapun agama yang mereka anut semoga allah beri mereka hidayah untuk masuk agama allah kasian mereka bersinar di dunia namun kekal di neraka sebagai army aku pribadi ingin bertemu bts juga di surga bukan hanya.di dunia yang fana @indrithh

  156. Bismillah, Mudahan dapet GA ini ya allahπŸ’œ karena aku kepingin bgt album ini hmmπŸ˜­πŸ’œ Wish me luckπŸ’œβ€ Aamiin Ya AllahπŸ‘‘πŸ˜­β€β€ I Purple you uri bangtanπŸ’œπŸ’œ
    #LoveYourself
    #LoveMyself

    Name ig : @mayy19__

  157. Saya sangat ingin memiliki album BTS walaupun cuma satu.karena saya tidak memiliki satu pun Album BTS.karena saya tidak punya cukup uang untuk membelinya.saya berharap saya dapat memenangkan GA ini
    Bismilah semoga menang I PURPLE YOU πŸ’œ
    @Bananakookie71

  158. Bismillahirrahmanirrahim. Semoga ini menjadi keberuntungan saya mendapatkan album BTS Love Yourself ini πŸ’œπŸ™†β€β™€οΈ Aamiin Ya Allah. @auliahannysk

  159. apapun kepercayaan yg mereka punya itu hak pribadi masing masing member, tugas kami sebagai ARMY hnya mendukung yg terbaik untuk kalian BTS .. Semoga kalian tetap sehat, sukses, dan bahagia selalu agar dapat selalu memberikan aura positif dan kebahagiaan untuk para ARMY diseluruh duniaaa .. Tetap Jadilah BTS yg kami kenal .. Saranghae BTS πŸ’œ
    @nabila.azzahra

  160. Ig:@matchaxspamzz
    Kenapa aku harus kepilih?
    Karena aku ingin sekali album Bts apapun serinnya
    Dan,aku juga belum pernah menang..,adannya sih nyaris πŸ˜†πŸ˜†

  161. Busmillahirrahmanirrahim..
    Aku ikutan Give away ini semoga aku diberi kesempatan mendapatkan album BTS Love Yourself.
    TerimakasihπŸ™†
    IG: @aannisafauziah

  162. Busmillahirrahmanirrahim..
    Aku ikutan Give away ini semoga aku diberi kesempatan mendapatkan album BTS Love Yourself.
    TerimakasihπŸ™†
    IG: @aannisafauziah

  163. Munkin rezeki gue dapet ga ny baru hari ini untung belom jam 6 mgamogahan sih menang soalnya sudah banyak ga gk pernah berhasil kkkk @inrfz

  164. Maaf yang tadi salahh Ig: @ratnaarum_28
    Semoga beruntung bisa dapett albumm aku berharap banyak sama Give away ini terimakasih @saranghandagocom sukses selalu yaaa
    Kalian yang baca juga semoga beruntung yaa:*

  165. AKU MASIH BERUSAHA UNTUK MENDAPATKAN ALBUM BTS KALI INIπŸ™πŸ™πŸ˜Œ JINJJA!! Waktu tau @saranghandagocom ngadain GIVEAWAY Album bts, Aku seneng banget😌 Karena aku belum punya album bts sama sekali 😭 So, aku semangat banget ikut GA ini πŸ˜…terima kasih @saranghandagocom udah ngadain GA ini, Ini bisa jadi HARAPAN para ARMY yg belum Punya album bts 😊😊 Hallo Army… Buruan ikuatan!! Siapa tau kalain menang 😚 Dan SEMOGA AKU DPT ALBUM KALI INI!!! πŸ™πŸ™πŸ™

  166. AKU MASIH BERUSAHA UNTUK MENDAPATKAN ALBUM BTS KALI INIπŸ™πŸ™πŸ˜Œ JINJJA!! Waktu tau @saranghandagocom ngadain GIVEAWAY Album bts, Aku seneng banget😌 Karena aku belum punya album bts sama sekali 😭 So, aku semangat banget ikut GA ini πŸ˜…terima kasih @saranghandagocom udah ngadain GA ini, Ini bisa jadi HARAPAN para ARMY yg belum Punya album bts 😊😊 Hallo Army… Buruan ikuatan!! Siapa tau kalain menang 😚 Dan SEMOGA AKU DPT ALBUM KALI INI!!! πŸ™πŸ™πŸ™
    BANYAK KOMEN (SORRY) ,KARNA AKU CUMA BISA USAHA KOMEN & BERDO’A SUPAYA DPT ALBUM BTS KALI INIπŸ’œπŸ˜πŸ˜ŒπŸ™

  167. Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ semogaaa bisa dapat albumnyaaa😭aku belum punya album BTS,semogaaa bisa dapat albumnya,semogaaa bisa dapat albumnya,semogaaa bisa dapat albumnya,,semogaaa bisa dapat albumnyaπŸ˜‚bismillahπŸ™πŸ»@indrimeilisyah

  168. BTS telah menginspirasi hidup saya dan saya sebagai ARMY ingin sekali mengapresiasi kerja keras mereka dgn memiliki album mereka yg berversi versi itu. Saya harap saya dpt memenangkan giveaway ini. Wish me luck 😊✨
    IG : @shaffnon98_

  169. Bismillah ya allah smoga dptπŸ™emakk jin bapak namjun abang swag mamas jeyhope my little angel jiminie my sunshine taetae and my baby boy kookie doain rere supaya dpt album😭😭😭i purple u πŸ’œ ig = @reginarshp_

  170. “Agama adalah hal privasi milik seorang pribadi yang harus dihargai.” as long as they’re fine and they’re doing positive activities while spreading positive energy, it won’t bother me. I respect their choices for what they believe. [ @sayangnamjoon on Instagram ]

  171. “Agama adalah hal privasi milik seorang pribadi yang harus dihargai.” as long as they’re fine and they’re doing positive activities while spreading positive energy, it won’t bother me. I respect their choices of what they believe. [ @sayangnamjoon on Instagram ] also, thank you for Saranghandago for giving away Love Yourself : Album, it means a lot for the broke ARMY like me.

  172. Semoga dapet GA kali ini, karena pengen banget punya album bangtan. Pernah nabung tapi uangnya kepake pas lagi ada maaalah genting huhuhu☺
    @andrea_dina95

  173. Kakak terima kasih telah mengadakan giveaway ini semoga rezeki Kakak tambah banyak karna terus mengadakan give away
    @stkookie

  174. Hwaaaa,makasiii banyak buat saranghandagocom yg udah ngadain GA iniii,,gua yakin siapapun yg menang,hadiahnya ini pasti bakal bermanfaat dan memorable bgt, isi Artikel-artikel sm postingannya juga bagus-bagus bgtt… Semoga saranghandagocom bisaa sukses trs yaaa :))) (uname ig : ayuuuraaa_)

  175. Makasi kakaaa. Semoga aku dapet Giveraway nyaa. Karena baru pertama kali aku ikutan ginian:) pengen banget menang:) beneran deh:( sekali ajaa:(

  176. Semoga aku bisa menangin GA ini dan dapetin prizenya.Kalo aku menang ini merch pertamaku nih :)).
    Kalau aku menang kakak anpanman banget ih,udah kaya magic shop aja.

  177. Bissmillahirrohmanirrohim , semoga dengan aku mengikuti giveaway ini aku memenangkan album LoveYourself BTS yg aku ingin kan dari dulu tapi sampai sekarang belum tercapay ,mudah – mudahan dengan aku mengikuti giveaway ini keinginan ku tercapai amiiiiin πŸ™πŸ˜Š

  178. Agak kaget sih kalau ternyata RM atheis, tapi ya sudah lah. Kita cuma bisa dukung aja. Aku juga baru tau lho kalo ada yang Kristen atau Katolik agamanya

    Instagram @jmjs_92

  179. Makasih loh kak udah ngadain giveawaynya, Seneng banget ikutan giveaway ini, mudah mudahan beruntung deh kali ini, Bismillah πŸ’œπŸ’œ

  180. AnnyeongπŸ‘‹
    Sebelumnya saya mau bilang makasih buat @saranghandagocom karena udah mengadakan Give Awaynya.Yang pertama alasan saya ikutan give away kakak adalah karena aku pernah d tipu waktu beli album bts answer dan itu buat aku sedih banget,jadi berharap aku ikutan give away ini bisa menang dan buat aku gak sedih lagi.Yang kedua aku suka banget sama BTS mereka memberikan semangat buat kita contohnya jangan takut buat menggapai apa cita2 kita,jangan mudah menyerah,dan harus tetap bahagia.Dan yang terkahir semoga give away yang kakak buat ini menjadi ladang rezeki yang luas buat @saranghandagocom.
    Beli paku
    Di setya
    Pilihlah aku
    Sebagai pemenangnya. . .πŸ˜„ ig : cannie12323

  181. AnnyeongπŸ‘‹
    Sebelumnya saya mau bilang makasih buat @saranghandagocom karena udah mengadakan Give Awaynya.Yang pertama alasan saya ikutan give away kakak adalah karena aku pernah d tipu waktu beli album bts answer dan itu buat aku sedih banget,jadi berharap aku ikutan give away ini bisa menang dan buat aku gak sedih lagi.Yang kedua aku suka banget sama BTS mereka memberikan semangat buat kita contohnya jangan takut buat menggapai apa cita2 kita,jangan mudah menyerah,dan harus tetap bahagia.Dan yang terkahir semoga give away yang kakak buat ini menjadi ladang rezeki yang luas buat @saranghandagocom.
    Beli paku
    Di setya
    Pilihlah aku
    Sebagai pemenangnya. . .πŸ˜„ig : cannie12323

  182. Apapun agama mereka, atau seperti apa pun mereka aku tetap mendukung mereka, seperti kata RM ‘i do believe your galaxy’ dari mana pun kalian, dari galaxy apa pun kalian kita akan saling mendukung, sama halnya dengan kita meskipun dari negara yg berbeda, agama yg berbeda kita harus saling mendukung satu sama lain. Makasih juga buat sarangahndago.com yg udah ngadain giveaway ini semoga seterusnya makin eksis di kalangan k-popers. Mudah-mudahan bisa memenangkan giveaway ini. Thank you
    -ig: @me_dinah19

  183. akun ig aku @mailyav_
    Terimakasih atas informasi mengenai member bts. I love them so much, bikin kepikiran 24/7…hehe. And thanks for this giveaway. Menurutku giveaway ini bikin ARMY jadi lebih semangat, ada banyak jalan buat dapetin albumnya bts walaupun belum bisa beli. thankyou so much saranghandago.

  184. Bismillah,,, berapa kali ikut give away belum rezeki semoga rezeki nya disini doain friendddd,,,kalian selalu doain yah,,,, (syfa,Susi,nabila)

  185. Sekali lagi caca mau berterima kasih sama kakak :”) semoga kakak gk bosen baca jawaban caca, semoga kakak suka dan semoga caca menangg:”)
    Amin!

    Terima kasih kak~~~

  186. Nama IG : Bts.armyindonesia__
    Sekali lagi makasih udah ngadain give away ini,jarang banget orang yang ngadain give away album official kaya gini,,
    Semoga aku bisa menang give away dikesempatan ini,,dan wish buat @saranghandago.com semoga selalu ngadain give away ❣

  187. Ig@jannah12__
    Bias aku di bts jungkook
    Pas tau agama semua member bts kaget sih tapi aku juga seneng karna skrng aku tau agama mereka jadi aku tetep support mereka tetep cinta sama mereka dan semoga aku dapet give away nya juga aminnn

  188. User ig : lulupau_
    Nice info min thx u.. apapun agamanya, rasnya, gender identity, apapun minumnya teh botol sosro eh (wkwkwk) maksudnya BTS TETAP SATU ARMY TETAP SATU !! Bhineka Tunggal Ika guys! Spread loveπŸ’œ

  189. BismillahπŸ’œ
    Semoga rezeki album ini milikku, krna aku udh jd army dr taun 2016 dan blm punya album sama sekali:( dan itu membuatku merasa kurang lengkap aja jd fangirl, sudah mengikuti bbrp giveaway blm berhasil2 jga dan smga ini berhasil. Gomawo mimin udh mau buat artikel about bangtan yg pasti sangat berguna untuk new army/newbie . Smga mimin terus memberikan informasi2 yg bermanfaat utk para kpopers lain:) thxu😚

  190. Bismillah semoga kali ini saya bisa berhasil, dan jika saya mendapatkan giveaway ini saya berterima kasih dan album ini akan saya jadikan kenangan terindah selama saya jadi army dan kelak dimasa tua nanti. Maaf karna saya tidak pandai dalam membuat kata kata, ini adalah sebagian dari isi hati saya. Terimakasih untuk kakak admin yg udah mau baca.

  191. Terima kasih untuk @saranghandago yang sudah membuat GA, semoga kali ini aku berkesempatan untuk menang aminnn. Fighting chingu! πŸ’œ

  192. Terima kasih udah buat GA ini kak. Meskipun belum tentu menang, tp aku benar-benar senang banget…. Ig : @Arcuz96

  193. Bismmilah ya allah.. semoga saya dapat albumnya. Dan saya memenangkan give away nyaaa…. semogaa… bismmilah.. semoga ini juga bisa jadi kado untuk saya. Nama ig saya adalah @laelynurulf_ πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― terimakasih juga untuk kakak kakak yang udah bikin GA ini. Semoga balasan dari allah lebih baik lagi dari apa yang udah kakak kakak adain kali ini. Semangat terus kak β™₯️

  194. AnnyeongπŸ‘‹
    Sebelumnya saya mau bilang makasih buat @saranghandagocom karena udah mengadakan Give Awaynya.Yang pertama alasan saya ikutan give away kakak adalah karena aku pernah d tipu waktu beli album bts answer dan itu buat aku sedih banget,jadi berharap aku ikutan give away ini bisa menang dan buat aku gak sedih lagi.Yang kedua aku suka banget sama BTS mereka memberikan semangat buat kita contohnya jangan takut buat menggapai apa cita2 kita,jangan mudah menyerah,dan harus tetap bahagia.Dan yang terkahir semoga give away yang kakak buat ini menjadi ladang rezeki yang luas buat @saranghandagocom.
    Beli paku
    Di setya
    Pilihlah aku
    Sebagai pemenangnya. . .πŸ˜„ ig : cannie12323

  195. Bismillah semoga beruntung buat album ini,sekali lagi makasih ka udah ngadain giveaway ini dan udah ngasih info menarik tentang kpop.mksh karna kaka juga aku jadi tau agama para member bangtan.sekali lagi wish lucky me!πŸ’œ @dndayysh

  196. (Rasa PESIMISku lebih banyak Dr rasa OPTIMISku!! )BUT,, AKU MASIH BERUSAHA UNTUK MENDAPATKAN ALBUM BTS KALI INIπŸ™πŸ™πŸ˜Œ JINJJA!! Waktu tau @saranghandagocom ngadain GIVEAWAY Album bts, Aku seneng banget😌 Karena aku belum punya album bts sama sekali 😭 So, aku semangat banget ikut GA ini πŸ˜…terima kasih @saranghandagocom udah ngadain GA ini, Ini bisa jadi HARAPAN para ARMY yg belum Punya album bts 😊😊 SEMOGA AKU DPT ALBUM KALI INI!!! πŸ™πŸ™πŸ™
    Selama jadi kpopers dr 2012 (era SD πŸ˜…) fandom pertama ku itu ARMY😁 ku cuma baru punya prnak-prnik berbau BTS yg kecil2 aja. Belum punya Barang2 yg bisa di bilang WOOOW…(album, ami boom dll), BUT gpp😭😭 Maaf juga klo aku komen nya banyak, karna aku pengen banget 😭Handa DO’A & USAHA KOMEN yg bisa aku lakukan now😭😭 (Oh taeKim doa kan istri halu mu ini yaaaa 🐯😘 ) KARNA KERJA KERAS TAK MENGHIANATI HASIL!! Aku cuma bisa begini😭 (mempasrahkan diri dg Harapan, Dan keberuntungan yg akan datang, β€ΉSEMOGA DAPATβ€Ή) Ya Tuhan πŸ™πŸ™

  197. Untuk kak @saranghandagocom terima kasih karena telah adain giveaway ini, aku sangat sangat berharap agar aku menang di giveaway kali ini. Kenapa harus aku yang menang? Karena album ini yang bikin aku bangga jadi Army, lagu mereka yang bagus dan lirik lirik mereka yang menyentuh. Sekali lagi aku harap aku bisa menangin ini

  198. Untuk kak @saranghandagocom terima kasih karena telah adain giveaway ini, aku sangat sangat berharap agar aku menang di giveaway kali ini.

  199. Nama akun ig ku yg komen di kaka @ristia.jn aku berpartisipasi dan niat bangeeeeetttt,semoga dapet amin:) ku armyindonesia sejati 😍

  200. Bismillah.. BTS adalah 7 orang pria yang memotivasiku hingga saat ini. Aku selalu merasa bahwa aku ada di kehidupan kalian. Ya aku tau aku sangat berhalusinasi. Tapi entah kenapa aku merasa bahwa aku sangat sangat mencintai kalian. Aku sangat ingin bertemu kalian dalam kehidupan nyata😭😭 aku ARMY baru yg baru beberapa bulan, tapi aku berusaha untuk mencari tau kalian lebih dalam. Semoga aku beruntung kali ini. Love you Bangtan Sonyeondan❀
    Me Rosy Rahmawati
    @rosyrahma_j

  201. Thanks kakak buat ngadain giveaway nyaa, aku berharap sih menang secara hadiahnya album BTS 😍 biar sah jadi seorang ARMYπŸ’œ

  202. Gomawo kak, udh ngadain giveaway ini, semoga bermanfaat bagi army semua, dan bismillah semoga dapet albumnya🀲
    Ig: @_wiwid.mhstt95

  203. Ahhh aku telat taunyaaa… Aku pengenn bnget album BTS, selama ini aku belum punya cuman bisa live streaming. 😒 beginilah anak pondok suka sama k-pop ketinggalan terus. 😭😭 #ARMY #Chimmy #Loveyourself

  204. Ig : elvina.sembiring

    Semoga aku bisa menang giveaway kali iniπŸ™ terimakasih kak karena sudah mengadakan giveaway ini, semoga membawa banyak manfaat bagi banyak orang, dan menjadi berkah buat kakak πŸ’œπŸ’œ
    Saranghandago πŸ’œ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here