Kepoin Foto Member BTS Sebelum Oplas yang Bikin Tercengang!

0
204
, Kepoin Foto Member BTS Sebelum Oplas yang Bikin Tercengang!

Hai Kpopers terkhusus kalian pecinta boys group Bangtan Boys atau BTS, yuk ketahui member BTS sebelum oplas berikut ini!

Pasti kalian sudah tahu dong dengan boys group yaitu Bangtan Boys? Group ini debut pada tahun 2013. Hayo berapa ya personil member BTS ini? Group ini memiliki tujuh personil lelaki yang tampan di dalamnya. Penasaran tidak sih kalian sebagai penggemar, dari ketampanannya ini apa mereka oplas atau tidak ya? Cari tahu dulu lah yuk dari foto masa lalunya mari ketahui lebih dalam lagi mengenai member BTS sebelum oplas.

, Kepoin Foto Member BTS Sebelum Oplas yang Bikin Tercengang!
sumber: youtube.com

Ini dia foto-foto member BTS sebelum oplas? Kira-kira mirip tidak sih dengan mereka yang sekarang? Faktor-faktor lain yang membuat mereka terlihat berbeda dengan yang sekarang selain alasan oplas adalah karena mereka mengalami pubertas dan tumbuh sebagai lelaki tampan. Terlebih saat ini mereka menjadi idola, dengan tambahan make up pun bisa membuat mereka terlihat berbeda dari biasanya.

, Kepoin Foto Member BTS Sebelum Oplas yang Bikin Tercengang!
Sumber: panthernow.com

Gimana kpopers setelah melihat foto di atas mengenai para member BTS sebelum oplas? Kira-kira apa benar para member BTS tersebut oplas atau tidak? Tapi mereka tetap terlihat tampan kok, baik dulu maupun sekarang.

, Kepoin Foto Member BTS Sebelum Oplas yang Bikin Tercengang!
Sumber: soompi.com

Baca artikel lain:
Inilah Urutan Personil EXO Tertampan! Benarkah?
Seputar Biodata Member SEVENTEEN: Joshua Ada Disini!
Kai si Member EXO Terpintar Menari, Sudah Diduga!

Bagi kalian fans korea yang ingin mengoleksi barang-barang original langsung dari Korea silahkan klik tombol di bawah ini!

, Kepoin Foto Member BTS Sebelum Oplas yang Bikin Tercengang!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here