Giveaway KPOP Saranghandago

4
16

Kamu penasaran kenapa Saranghandago mengadakan giveaway dengan hadiah undian cukup besar: 1 lightstick + 2 album suka-suka sesuai fandom?
Yuk simak!

  1. Well, alasan utama tim Saranghandago mengadakan giveaway simply karena ingin mengadakan selebrasi menuju 20K followers. Tercatat, saat tulisan ini dibuat pada 3 Juni 2019 jam 13.00, jumlah followers masih 19.4K. Semoga hari ini langsung tembus 20K ya!
  2. Alasan kedua karena ingin memberikan warna dan bukti bahwa ada lho giveaway besar-besaran yang jujur dan beneran. Mungkin chingu semua sudah mendapati dan ikut banyak giveaway yang rulesnya: spam komentar dan mention ke banyak orang. Tapi setelah deadline, hasilnya nihil a.k.a giveawaynya gak ada kabar sama sekali. Adminnya tiba-tiba ngilang kayak ditelan bumi. Hingga akhirnya kini makin sedikit orang yang percaya bahwa giveaway dengan spam komentar atau inform boost informasi berkali-kali ada yang real.
  3. Giveaway ini bekerjasama dengan www.kpopstorejakarta.com a.k.a @kpopstorejakarta. Dulu sebenarnya kita sudah berpartner dan mengadakan giveaway sesi 1, namun interaksi pengikutnya kurang semasif yang diinginkan karena giveaway dilakukan di instagram terbarunya. Kebetulan eh kebetulan, karena dia lagi dan akan mengadakan promo diskon THR dalam jualannya, dan pengin kontennya fokus ke jualan dulu, maka dalam kerjasama kali ini giveaway langsung diadakan di instagram saranghandago. Tapi, semua hadiah tentunya dipersembahkan oleh bukan dan lain: @kpopstorejakarta.

Bagi yang tanya terus kapan giveaway dimulai? Terus rulesnya apa?
Tunggu! Segera! Antara hari ini dan besok akan mimin umumkan! Pokoknya bersiap saja! Kencangkan ikat pinggang! Jangan lupa senam jari! Dan jangan lupa follow dulu @saranghandagocom

[KRITIK & SARAN] Menuju 20K.
Saranghandago sebagai salah satu media ala-ala kpop updates memang masih perlu banyak berbenah, lagi mikir gimana caranya biar bisa lebih dekat ke chingu semua, biar bisa lebih fresh. Monggoh chingu kasih kritik dan saran di bawah komentar ini ya. Apa sih yang harus dibenahi dari saranghandago! Yuk!Yuk!

4 KOMENTAR

  1. Bismillah…nggaka ada yang tau siapa yabg bakal menang giveaway ini, tapi aku yakin dan nggaka cmn aku doang yang yakin kalau kita akan menang, semoga dengan keyakinan ini dan usaha dari kemarin2 yang udh aku lakuin membawakan hasil yang memuaskan, semoga nanti saat 1 AGUSTUS 2019 Instagram aku ditag dan Instagram lainnya dan nama akun Twitter orang yang beruntung di tag…. bismillah aku melakukan giveaway ini dengan doa yang insyaallah dikabulkan oleh Allah amin…ya allah🌹😍semoga semua usaha yang aku lakukan tidak sia-sia, meluangkan waktu cmn untuk comment aktif setiap harinya dan pm ini giveaway ini… bismillah sekali lagi…buat aku menang ya allah❤semoga setelah aku menang ini ibadah aku makin baik ke Allah amin….😍 Bismillahirrahmanirrahim…💛

  2. Aku ikutan give away bukannya aku mau gratisan, tapi give away itu mengartikan bahwa rezeki seseorang tidak akan berpindah ke tangan lain, jadi aku percaya kalau memang bukan aku yang win berati itu adalah rezeki orang lain karna give away hakikatnya adalah keberuntungan, semangat terus bagi admin saranghandago dan crew² lainnya maupun partner² nya juga, semoga rezekinya lancar selalu,,, wish list aku mudah wkwk hanya Bangtan💜 terimakasih banyak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here