Give Away Album BTS Love Yourself

21
81


GIVE AWAY TIME – ARMY!


Pastikan kamu sudah follow @saranghandagocom ya!
Terkhusus buat para ARMY sejati!
————–
Lengkpanya klik link instagram ini: https://www.instagram.com/p/BqST1MHlxL6/

 

21 KOMENTAR

  1. Sebelumnya terima kasih buat @saranghandagocom yang udah ngadain give away ini … yang buat aku semakin deket sama cita cita aku bangtan..
    Aku berharap semoga aku yang terpilih menerima aamanat itu
    Bangtan adalah motivasi dan inspirasiku bukan hanya sekedar hiburanku..
    Banyak yang mencelaku karna terlalu ngefans sama mereka but.. gak jadi halanganku untuk bisa deket sama mereka..
    Aku juga punya sahabat best army lebih dulu dariku..
    Kami punya tujuan yang sama…
    Bersemangat dalam mengejar cita2
    Sekarang bangtan udah menjadi bagian dari daftar cita cita ku dan tetap akan kuperjuanginn
    Kenapa kakak harus pilih aku ?
    Ini adalah album pertamaku selama aku jadi army… dan aku sangat serius melakoni peran ku jadi army..
    So give away ini pasti bisa bermanfaat bagi semua orang..
    Intinya sukses terus @saranghandagocom
    Love yourself i love my self💜😍

  2. Bissmillah,
    Makasih bgt buat@saranghandago yg udh buat give away ini karna ini adalah sebuah kesempatan bagi semua army yg mau beli album tapi belum punya uang atau bingung gimana cara belinya…
    Saya pribadi mengucapkan terima kasih karna sudah memberikan kesempatan buat saya, saya tau saingan saya bnyk banget kemungkinan buat menang itu sedikit sekali, tapi saya tetap optimis 😊😊

  3. Makasih banget buat @saranghandago yg udah ngadain giveaway ini. Bismillah semoga aku dapat albumnya deh, karena aku udh coba beberapa kali ikut GA tapi gagal, dan skrg aku optimis buat ikut lagi karena termotivasi sama BTS untuk bisa berjugan terus.

  4. Makasih banget buat @saranghandago yg udah ngadain giveaway ini. Bismillah semoga aku dapat albumnya deh, karena aku udh coba beberapa kali ikut GA tapi gagal, dan skrg aku optimis buat ikut lagi karena termotivasi sama BTS untuk bisa berjugan terus.

  5. Makasih admin, udah ngadain GA album BTS Love Yourself. Semoga aku bisa dapat albumnya.. Aku suka karya BTS aku suka membernya, juga kekocakan mereka.

  6. Aku mau bangettt dapet album ini!!!soalnya aku mau tau lebih lengkap dan lebih dalam tentang seputaran BTS…kalau dibilang aku semacam ARMY baru!…makanya aku masih penasaran banget tentang BTS apalagi tentang ALBUM LOVE YOURSELF ini!!aku sangat berharap dapat give away ini!!! @saranghandago

  7. Aku mau bangettt dapet album ini!!!soalnya aku mau tau lebih lengkap dan lebih dalam tentang seputaran BTS…kalau dibilang aku semacam ARMY baru!…makanya aku masih penasaran banget tentang BTS apalagi tentang ALBUM LOVE YOURSELF ini!!aku sangat berharap dapat give away ini!!! @saranghandago

  8. ini pertama kali aku ikut give away, agak takut, hehe. btw, agama non-religius mksdnya gimana, ya? sukses terus buat saranghandagocom kedepannya!

  9. ini pertama kali aku ikut give away. agak takut, hehe. btw, agama non religius gimana, ya? sukses terus buat saranghandagocom kedepannya! sebenernya ini komen lagi, karna lupa masukkin nama ig 😅 @itseokjin__

  10. Semoga aku bisa menang album kalian oppa, dan pkonya mksh buat saranghandagocom buat ngadain give away ini ig @intanggraeni_hlm

  11. Makasih buat saranghandago udah ngadain giveaway ini aku udah komen dan menuhin syarat syarat nya. Thx bgt wish me luck❤️❤️

  12. semoga menang & dapat album love yourself. Bcs, i love them so much 💜💜, purple you. username ig: @mochiimoshii

  13. makasii buat @saranghandagocom udah mau buatin giveaway. saya senang sekali. Knp? Karna saya belum punya satupun BTS stuff. Jadi, saya harap menang. User ig: @mochiinoshii *ulang karna lupa buat nama 😁

  14. Gomawo kakak @saranghandagocom karena udah ngadain giveaway ini adek jadi Army Terima kasih sekali lagi karena kakak sudah berbaik hati. Semoga adik beruntung bisa mendapatkan album BTS karena adik Belum sama sekali punya satupun album BTS @stkookie

  15. Semoga terpilih jadi pemenang give away ini,,dan semoga ketikan sekaligus curhatan yang di komentar Ig tadi tidak mengecewakan,dan menghasilkan

  16. @saranghandagocom terimakasih banyak, q merasa bahagia dan senang ada give away ini. Adanya kesempatan ini q merasa bersyukur banget jika nantinya q berkesempatan mendapatkan album BTS in ni. @saranghandagocom tetap sukses selalu ya
    💖@wiwiknl27

  17. Sebelumnya trimakasih buat @saranghandago.com yg udah ngadain giveaway buat kami army. Sepertinya banyak yg sangat minat dengan giveaway ini, aku jadi sedikit pesimis. Tpi aku akan berusaha,karna usaha tak akan menghianati hasil. Kalaupun gagal aku akan lebih berusaha dikesempatan lain. Sekali lagi kamsahamnida @saranghandago.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here